Weihnachtsbaumsammelaktion fällt aus

18. Dezember 2020 | Kategorie: Berichte JF, Neuigkeiten

Weihnachtsbaumsammelaktion in der Stadt Aurich und deren Ortsteilen fällt aus

Bedingt durch die Corona-Pandemie können die Jugendfeuerwehren aus Aurich, Haxtum, Middels, Plaggenburg, Sandhorst, Tannenhausen, Walle, Wallinghausen und Wiesens die übliche Weihnachtsbaumsammelaktion im Januar leider nicht durchführen. Wir können in der aktuellen Situation leider nicht anders entscheiden, die Gesundheit und Sicherheit der Jugendlichen und der aktiven Feuerwehrkameraden geht klar vor.

Für die Jugendfeuerwehren bedeutet das leider auch den Entfall eines Großteils der Spendengelder, die sie sonst über das Jahr erhalten. Mit diesen Spenden haben sie in den letzten Jahren immer einen großen Anteil der
jährlichen Aktionen wie Freizeitparkbesuche oder Zeltlager für die Jugendlichen finanzieren können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn die Bevölkerung unsere Arbeit auch in dieser Situation mit einer kleinen Spende unterstützen würde. Hierzu kann man sich gerne an die örtlichen Feuerwehren wenden.
Text: Eckhard Garrelts, stv. Stadtjugendfeuerwehrwart.