Fahrzeuge

Da die Feuerwehr Wallinghausen eine Ortsfeuerwehr mit Grundausstattung ist, hält diese ein Löschgruppenfahrzeug LF10 und ein MTF, sowie 1 Anhänger vor. Desweiteren sind die Einsatzkräfte der Feuerwehr Wallinghausen speziell auf die „taktische Ventilation“ ausgebildet. Der Gerätewagen-Großlüfter der Stadt Aurich, ein Spezialfahrzeug  zur Belüftung von Wohngebäuden und  Schächten, sowie Großgebäuden wie Industriehallen, Krankenhäuser, Tiefgaragen, Tunneln und ähnlichen Objekten, ist zudem bei der Ortsfeuerwehr Wallinghausen stationiert.

Das Löschgruppenfahrzeug LF10

Der Mannschaftstransportwagen

Der Gerätewagen-Großlüfter

In den Unterkategorien finden sie weitere Informationen über die jeweiligen Fahrzeuge der Feuerwehr Wallinghausen.