Stadtjugendfeuerwehrtag 2019 Middels

10. November 2019 | Kategorie: Berichte JF, Neuigkeiten

Am vergangenen Samstagvormittag trafen sich wieder alle Jugendfeuerwehren der Stadt Aurich zum jährlichen Stadtjugendfeuerwehrtag in Middels, die in diesem Jahr die Gastgeber sein durften. Bereits um 11 Uhr traf man sich dafür gemeinsam am Feuerwehrhaus in Middels. Bei einem Orientierungsmarsch durch Middels konnten die Mitglieder unserer Jugendfeuerwehr ihre Teamfähigkeit und ihr Geschick unter Beweis stellen. Mit Fragebogen und Stift ausgerüstet wurden auf dem Orientierungsmarsch fünf Gruppenspiele gespielt und verschiedene an die Ortsbegebenheiten angepasste Fragen beantwortet. Nach erfolgreichem Orientierungsmarsch, folgte dann das Mittagessen. Der Küchenzug der Feuerwehr Middels bereitete leckere Pommes und Bratwurst zu, bevor dann die Platzierungen der Jugendfeuerwehren bekannt gegeben wurden.

Wir gratulieren unserer Jugendfeuerwehr zu einem guten vierten Platz!